En el podcast «El huevo y la gallina«, Nicolás Artusi repasa las historias asociadas a ese rito tan viejo como anhelado: sentarse a comer.
¿QUÉ HAY DE COMER?
Las historias detrás de alimentos (la papa frita, la galletita Oreo y el chocolate), utensilios (el cuchillo, el tenedor, la cucharita del té) y fenómenos gastronómicos (el banquete, la comida rápida, la última cena) son el punto de partida del nuevo podcast de Artusi.
Y sí, es una delicia.
ENTONCES…
El huevo y la gallina ofrece curiosidades, anécdotas, citas bibliográficas y …autobiográficas.
Uno de los puntos fuertes es cuando Artusi nos cuenta como los alimentos se vinculan a su vida, pero en realidad, nos ayuda a darnos cuenta como atraviesan la nuestra.
La producción de Congo FM cuenta con doce episodios ya disponibles en distintas plataformas y en la web de la radio on line.
Si te gustó este post, compartilo en tus redes para que más personas puedan conocerlo, conocer es compartir 